В «Полезной программе» расскажут о продуктах для весеннего детокса
Во вторник, 6 апреля, в 10:00 на «Интере» выйдет специальный выпуск ток-шоу, посвященный детокс-продуктам.
Что стоит включить в меню весной? Какие овощи и фрукты помогут очистить организм от токсинов? Ведущий Александр Лукьяненко и эксперты проекта расскажут о том, что такое детокс и как правильно его проводить, а также поделятся эксклюзивными советами и рецептами для стройной фигуры.
Чувствуете апатию и недостаток энергии? Вам нужен детокс! Он поможет избавиться от токсинов, наладить работу организма, придать легкость и бодрость. К тому же приятным бонусом станут потеря нескольких килограммов и чистая кожа.
«Детоксикация – сложный процесс, – рассказывает диетолог Карина Дейнеко. – За утилизацию токсических веществ в нашем организме отвечает несколько органов, но самая большая нагрузка ложится на печень, потому что именно с едой мы больше всего засоряем организм токсинами – загустителями, стабилизаторами, красителями, крахмалами, сахаром и прочим. Придерживаясь в течение нескольких дней или недель специального сбалансированного меню, в основу которого включены овощи, вы даете своему организму возможность не тратить усилия на переваривание еды, которая не несет никакой питательной ценности. Запускается процесс очищения клеток и тканей от токсинов, и у организма появляются ресурсы для восстановления».
Какие продукты способствуют очищению организма? Насколько безопасна сокотерапия? Чем полезен для очищения печени артишок? Как сделать из сельдерея маску для лица? И какие оригинальные блюда помогут устроить вашему организму невероятный детокс и сделают фигуру стройной, в студии «Полезной программы» расскажут ведущий Александр Лукьяненко и эксперты ток-шоу: кулинарный эксперт Ирина Рудневская, эксперт плодово-овощного рынка Григорий Иванов, диетолог Карина Дейнеко и певец Андрей Кише.
«Детокс-продукты можно найти на каждой кухне, главное – вовремя их распознать, – говорит Андрей Кише. – Если требуется устроить детокс, отказываюсь от блюд, которые перегружают желчный, поджелудочную и печень, месяц не пью кофе, только травяные чаи. Лучший способ очистить организм – приготовить салат «Щетка» из свежей свеклы, моркови и капусты, заправленный оливковым или тыквенным маслом. Он вычищает кишечник от всего ненужного и абсорбирует вредные вещества».
Смотрите специальный выпуск ток-шоу о детокс-продуктах – завтра, 6 апреля, в 10:00 на телеканале «Интер».
Также на этой неделе зрители «Интера» увидят и другие выпуски «Полезной программы».
В среду, 7 апреля, в 10:00 на «Интере» – выпуск о том, на что обращать внимание при выборе плавленого сыра.
В плавленом сыре содержится немало ценных для здоровья элементов. Впрочем, увлекаться этим продуктом не следует… Каким образом плавят сыр? Может ли частое употребление плавленых сыров навредить здоровью? Как распознать качественный продукт? Сделать правильный выбор помогут ведущий Александр Лукьяненко и эксперты «Полезной программы», среди которых – народный артист Украины Владимир Горянский.
В четверг, 8 апреля, в 10:00 на «Интере» – программа о продуктах для здоровой и красивой кожи.
Сбалансированный рацион питания поможет уберечь кожу от солнечных ожогов, избежать аллергических высыпаний, покраснений и веснушек. С помощью каких продуктов можно уменьшить пигментацию на коже весной? Какие блюда должны стать основой гипоаллергенной диеты? Что делают звезды, чтобы выглядеть моложе? И какие блюда можно приготовить из безглютеновой муки, рассказали эксперты «Полезной программы». Звездная гостья ток-шоу – певица Оксана Вояж.
В пятницу, 9 апреля, в 10:00 в эфир «Интера» выйдет выпуск о ветчине.
Быстро, оригинально, вкусно, а главное – сытно. Все благодаря любимой ветчине! Если вы никогда не пробовали хамон или прошутто, закарпатский шовдарь ничуть не хуже. Из чего готовят этот продукт? Какая ветчина полезнее – вареная, варено-копченая, копчено-запеченная, сырокопченая или консервированная? Как ее правильно выбирать и хранить? И какие оригинальные блюда из нее можно приготовить? Среди экспертов этого выпуска – певица Юлия Войс.
А в субботу, 10 апреля, в 10:00 на «Интере» зрители увидят программу, посвященную меню для долголетия.
Кто из нас не хотел бы прожить как минимум до 100 лет? Но мало кто действительно понимает, что для этого нужно. Какие факторы влияют на продолжительность жизни? Какие продукты необходимо включить в рацион и что выбросить из холодильника прямо сейчас, чтобы стать долгожителем? Разбираться в этих вопросах будут ведущий ток-шоу, профессиональные эксперты и звездная гостья – народная артистка Украины Светлана Билоножко.
«Утро с Интером»: как превратить пустыню в густой лес?
Рекомендовано к прочтению