11.09.2018 20:40

Учительница, избитая и изрезанная учеником в киевской школе, прооперирована


Состояние учительницы киевской специализированной школы №94 «Эллада» Печерского района столицы, на которую с ножницами напал ученик, остается тяжелым. Она получила не только резаные раны, но и травмы головы — этот же восьмиклассник еще ударил ее стулом. Женщина уже перенесла операцию, сообщают прокуратура и полиция Киева.
«Состояние пострадавшей учительницы послеоперационное, тяжелое. Малолетний ученик также находится в больнице», — отмечают в прокуратуре, не уточняя, что со здоровьем напавшего подростка.
В полиции говорят, что школьник находится в детской больнице вместе с матерью и пребывает «в состоянии шока».
Продолжается опрос свидетелей. Так же назначен ряд экспертиз.
«В рамках производства готовятся ходатайство о проведении необходимых экспертиз, в частности судебно-медицинской для установления степени тяжести телесных повреждений потерпевшей, иммунологической, молекулярно-генетической и медико-криминалистической», — информирует прокуратура.
Досудебное следствие ведут правоохранители Печерского управления полиции ГУ Нацполиции Киева по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Ранее сообщалось, что в Киеве восьмиклассник напал с ножницами на учительницу. По словам свидетелей, ученик проявил агрессию якобы после неудовлетворительной оценки.

Другие новости о происшествиях: В центре Киеве неизвестный открыл стрельбу с балкона и ранил девушку

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Путин на выборах в РФ лидирует с большим отрывом Ломаченко провел на улицах Нью-Йорка открытую тренировку перед боем «Металлист 1925» одержал волевую победу и вышел на 1-е место в группе «Б» второй лиги Где сегодня в Харькове нет воды На украинско-польской границе введут совместный таможенный контроль

Лента новостей