14.09.2017 15:37

К1 купил у российского телеканала созданное украинцами тревел-шоу

К1 купил у российского телеканала созданное украинцами тревел-шоу

Если кто и не перестает удивлять меня нынешней осенью, так это телеканал К1. Разжившись ретросериалами «Секс в большом городе» и «Беверли Хиллз 90210», вещатель не остановился, и совсем скоро покажет украинцам еще кое-что интересное. Вы, конечно, слышали о проекте украинского продакшена LuckyСat Production «Еда, я люблю тебя», но видеть его не могли: шоу производится по заказу российской «Пятницы!» и в Украине не транслировалось. Так, по крайней мере, было раньше: судя по анонсу К1, совсем скоро проект появится в сетке вещателя:

Когда это случится — пока загадка, но, думаю, долго ждать не придется. Поскольку канал пока не раскрывает карты, о подробностях покупки я решила разузнать прямиком у производителя. «Продакшен в сделке не участвовал, так как проект «Еда, я люблю тебя» мы производим по заказу канала «Пятница», и все права полностью принадлежат ему. Насколько мне известно, купили все шесть сезонов, которые уже сняты, но надеюсь, что будут еще сезоны и их тоже покажут в Украине. Очень хочется, чтобы и другие проекты Luckycat Production выходили на украинском телевидении и надеюсь, что это скоро случится», — поделилась со мной ожиданиями продюсер LuckyСat Production Тома Тевзадзе.

Я тоже надеюсь, что отечественный зритель тепло примет проект. Где бы вы еще увидели, как ест и путешествует Владимир Дантес?

Источник

Переход на автономное отопление. Во сколько обойдется украинцам отказ от централизованной системы? На Харьковщине мужчина покончил жизнь самоубийством из-за ссоры с женой Харьковский шпажист Роман Свичкарь привел сборную Украины к 7 месту на этапе Кубка мира Харьковская судья приобрела новый автомобиль в разы дешевле стоимости нового авто Супертяжи «плотно» посмотрели друг на друга после взвешивания

Лента новостей