15.07.2019 17:35

Шо, опять?! Первый тизер украинской комедии "Скажене Весілля 2"

Шо, опять?! Первый тизер украинской комедии

Если раньше все разговоры о продолжении суперпопулярной украинской комедии «Скажене Весілля» сводились исключительно к тому, что «будет еще круче и смешнее», то сегодня создатели франшизы («Прототип Продакшн» и FILM.UA Group), судя по всему, начали полноценную промокампанию нового фильма.

Сообщив, что саунд-продюсером и исполнителем одной из эпизодических ролей в комедии стал Позитив (участник группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний), производители фильма запустили в кинотеатрах и соцсетях тизерную кампании «Що? Знову?!» с участием главных персонажей «Скаженого Весілля».

Василия, Тараса, Ольку, Ашота, отца Евлампия, хориста Кондрата, тамаду Назария и подполковника Попадюка мучит единственный вопрос: что, опять?!

Еще пять роликов появятся в cоцсетях проекта в течение двух недель, ну а премьера фильма состоится уже 25 декабря.

vote data

Источник

Меладзе представил очередную участницу группы «ВИА Гра» Суд избрал меру пресечения брату замглавы Запорожского облсовета, также подозреваемого по делу "о фиктивных тендерах" В Одесской области выпал снег необычного цвета(фото) За 30 минут в любое место Земли: глава аэрокосмической компании предложил использовать ракеты как наземный транспорт В Змиевском районе задержали дачного вора

Лента новостей