15.07.2019 17:35

Шо, опять?! Первый тизер украинской комедии «Скажене Весілля 2»

Шо, опять?! Первый тизер украинской комедии «Скажене Весілля 2»

Если раньше все разговоры о продолжении суперпопулярной украинской комедии «Скажене Весілля» сводились исключительно к тому, что «будет еще круче и смешнее», то сегодня создатели франшизы («Прототип Продакшн» и FILM.UA Group), судя по всему, начали полноценную промокампанию нового фильма.

Сообщив, что саунд-продюсером и исполнителем одной из эпизодических ролей в комедии стал Позитив (участник группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний), производители фильма запустили в кинотеатрах и соцсетях тизерную кампании «Що? Знову?!» с участием главных персонажей «Скаженого Весілля».

Василия, Тараса, Ольку, Ашота, отца Евлампия, хориста Кондрата, тамаду Назария и подполковника Попадюка мучит единственный вопрос: что, опять?!

Еще пять роликов появятся в cоцсетях проекта в течение двух недель, ну а премьера фильма состоится уже 25 декабря.

vote data

Источник

Минфин РФ заявил о полном исчерпании и ликвидации Резервного фонда В Харькове задержали мужчин, ограбивших парня почти на 200000 тысяч гривен Пучдемон сдался полиции Бельгии На Холодной Горе юноша ограбил мужчину Сварочное оборудование для бытовых нужд в интернет-магазине mg.biz.ua

Лента новостей