15.07.2019 17:35

Шо, опять?! Первый тизер украинской комедии «Скажене Весілля 2»

Шо, опять?! Первый тизер украинской комедии «Скажене Весілля 2»

Если раньше все разговоры о продолжении суперпопулярной украинской комедии «Скажене Весілля» сводились исключительно к тому, что «будет еще круче и смешнее», то сегодня создатели франшизы («Прототип Продакшн» и FILM.UA Group), судя по всему, начали полноценную промокампанию нового фильма.

Сообщив, что саунд-продюсером и исполнителем одной из эпизодических ролей в комедии стал Позитив (участник группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний), производители фильма запустили в кинотеатрах и соцсетях тизерную кампании «Що? Знову?!» с участием главных персонажей «Скаженого Весілля».

Василия, Тараса, Ольку, Ашота, отца Евлампия, хориста Кондрата, тамаду Назария и подполковника Попадюка мучит единственный вопрос: что, опять?!

Еще пять роликов появятся в cоцсетях проекта в течение двух недель, ну а премьера фильма состоится уже 25 декабря.

vote data

Источник

Пасхальная корзина — 2018. Сколько харьковчане готовы потратить на праздник? Боксеру пришлось снять трусы, чтобы уместиться в лимит весовой категории В центре Киева проходит митинг в поддержку Надежды Савченко Какие автомобили покупает украинский бизнес: топ-3 лидеров продаж В Харьковской области мужчина свел счеты с жизнью, сгорев заживо

Лента новостей