Фильм "Киборги" собрал за первый уик-энд проката рекордные 8 млн 187 тыс. грн

Фильм

Ну что, коллеги, поздравляю весь украинский кинематограф с победой.

Этот уик-энд снова оказался рекордным для украинского кинематографа, в третий раз за один только 2017 год. Фильм «Киборги» собрал за первые выходные рекордные 8 млн 186 тыс. 701 грн - больше, чем «Сторожевая застава» (8 млн 185 тыс. грн) и «Дзидзьо Контрабас» (7 млн 650 тыс. грн), предыдущие лидеры года.

В эту сумму, как и в случае предыдущих картин, включены также предпоказы. Впрочем, как утверждают продюсеры «Киборгов», премьерные и специальные показы принесли около 200 тыс. грн в общую копилку.

В любом случае сумма сборов, которую переведут в фонд помощи семьям воинов АТО «Повернись живим» #ЯНебайдужий, составит 531 750 грн.

Всего фильм «Киборги» за выходные посмотрели 106 350 зрителей на 211 экранах (в четверг) и 252 (в воскресенье).

Фильм

Борьба за успешность украинского кинематографа на этом не прекращается. Дело в том, что уже в этот четверг, 14 декабря, на экраны страны выходит фильм «Звездные войны. Последние джедаи». Картина, сама по себе ни в чем не виноватая, но занявшая в предварительном плане росписи почти все вечерние сеансы. Вероятнее всего, уже в следующий уик-энд посмотреть «Киборгов» будет не так-то просто.

Источник

В Валковском районе легковушка вылетела на "встречку" и столкнулась с маршруткой: семь пострадавших В Украине разрешают проголосовать за президента РФ только по дипломатическому паспорту За границу с домашними любимцами: что необходимо для перевозки животных Рекордсмены Украины в номинации «почтенного возраста команда по черлидингу» живут и танцуют в Харькове "Серебро" сборной Украины в смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону

Лента новостей