27.07.2019 21:53

У Зеленского рассказали, кого видят на месте Гриневич и Супрун

У Зеленского рассказали, кого видят на месте Гриневич и Супрун

Новым министром здравоохранения предлагается назначить основателя сети частных клиник «Борис» Михаила Радуцкого. В «Слуге народа» считают, что у Радуцкого «точно есть свое видение, как лучше реформировать сферу здравоохранения».

Соответствующее мнение высказал глава предвыборного штаба партии Александр Корниенко, отвечая на вопрос, кто может возглавить министерство здравоохранения, а также образования и науки вместо Ульяны Супрун и Лилии Гриневич, пишет LB.

Пост главы министерства образования и науки может занять Сергей Бабак. Отмечается, что он разрабатывает законопроекты в сфере образования и «теоретически» может стать министром.

Оба кандидата были избраны народными депутатами по спискам «Слуги народа».

Глава предвыборного штаба партии заявил, что Лилия Гриневич, нынешняя председательница МОН, и Ульяна Супрун, и.о. главы Минздрава, вряд ли сохранят свои должности в новом правительстве. Однако в партии пообещали продолжить начатые реформы.

Источник

Минфин РФ заявил о полном исчерпании и ликвидации Резервного фонда Суд по делу о смерти трехлетнего ребенка. На скамье подсудимых оказались родители Харьковчанка незаконно консультировала иностранцев в военно-технической сфере — СБУ Харьков засыпало снегом. Как харьковчане боролись с непогодой Доступ на сессию для каждого украинца и дополнительное помещение. Харьковские активисты предлагают изменить регламент горсовета

Лента новостей