22.09.2017 10:46

Умер звезда бондианы

Умер звезда бондианы

Актер Берни Кейси, известный по одной из серии бондианы «Никогда не говори «никогда», умер 19 сентября в Лос-Анджелесе от непродолжительной болезни.

До того как стать актером, он сделал карьеру в американском футболе, а первой ролью бывшего спортсмена в кино стал вестерн-сиквел «Ружья великолепной семерки» в 1969 году.

В 1970-х он играл в популярных блэксплотейшн-боевиках, а также вестерне Мартина Скорсезе «Берта по прозвищу «Товарный вагон» и фантастике Николаса Роуга «Человек, который упал на Землю». Свои самые известные роли в 1980-х Кейси сыграл в комедиях «Месть придурков», «Шпионы как мы», «Невероятные приключения Билла и Теда», «Я достану тебя, ублюдок» и появился в роли оперативника ЦРУ в «Никогда не говори никогда».

К тому же, на счету Кейси – десятки ролей на телевидении, включая сериалы «Звездный путь», «Марсианские хроники», «Она написала убийство» и «Вавилон 5».

Берни Кейси было 78 лет.

Источник

В Индустриальном районе в посадке мужчина готовил наркотики В Киевском райсуде ищут взрывчатку На улице Маяковского задержали закладчика наркотиков Гол с центра хоккейной площадки На Харьковщине в сгоревшем доме нашли труп мужчины

Лента новостей