Украине выделили 25,9 млн евро на строительство трех солнечных электростанций

Украине выделили 25,9 млн евро на строительство трех солнечных электростанций

На средства, предоставленные Европейским банком реконструкции и развития, будут построены солнечные электростанции в Винницкой обл.

«European Bank for Reconstruction and Development (EBRD) выделил 25,9 млн евро на строительство трех солнечных электростанций на Винничине. Этот проект — еще один шаг к энергонезависимости нашего государства. А также – новые рабочие места для 350 человек, которые будут заняты на строительстве, и еще пятнадцати, занятых на обслуживании станции», — пишет на своей странице в Facebook президент Петр Порошенко.

Напомним, в Никополе на канадские деньги построили солнечную электростанцию мощностью 80 МВт. Также сообщается, что на солнечную энергию перешли более 3000 домохозяйств в Украине.

Источник

Эксперты обнаружили вирус, который может удалять антивирусы с компьютеров жертв Олени, зайцы и медведи из цветов. В харьковском экопарке открылся Бал хризантем Пожар в самом центре Харькова. Пламя уничтожило IT компанию Пожар в Основянском районе. Погибла женщина "Мы понимаем, что это было замыкание": Водовозов о сгоревшем троллейбусе в Харькове

Лента новостей