12.09.2017 15:51

Украина удвоила расходы на закупку вооружения

Расходы на ремонт военной техники вырастут в полтора раза.

В 2017 годку расходы на разработку и закупку вооружения и военной техники в Украине увеличены вдвое. Об этом сообщил заместитель директора Департамента финансов Министерства обороны Украины, полковник Сергей Галимский на брифинге во вторник, 12 сентября.

"Указанная сумма средств (33,8 миллиарда гривен предусмотрено на материально-техническое обеспечение Минобороны, - ред.) позволяет направит их на такие приоритетные направления: прежде всего, расходы на разработку и закупку вооружения и военной техники в 2017 году увеличены более чем вдвое по сравнение с 2016 годом", – заявил он.

По словам Галимского, расходы на ремонт вооружения и военной техники, на вещевое обеспечение, квартирно-эксплуатационное обеспечение в целом увеличены в полтора раза по сравнению с прошлым годом.

Источник

Уникальная судьба бронзового призера зимней Олимпиады-2018 Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Пожар в Московском районе – погибла женщина В России трактор затонул при попытке вытащить автокран, пытавшийся вытащить бензовоз Украинский стартап привлек $10 млн на разработку искусственного интеллекта для ухода за животными

Лента новостей