12.09.2017 15:51

Украина удвоила расходы на закупку вооружения

Расходы на ремонт военной техники вырастут в полтора раза.

В 2017 годку расходы на разработку и закупку вооружения и военной техники в Украине увеличены вдвое. Об этом сообщил заместитель директора Департамента финансов Министерства обороны Украины, полковник Сергей Галимский на брифинге во вторник, 12 сентября.

"Указанная сумма средств (33,8 миллиарда гривен предусмотрено на материально-техническое обеспечение Минобороны, - ред.) позволяет направит их на такие приоритетные направления: прежде всего, расходы на разработку и закупку вооружения и военной техники в 2017 году увеличены более чем вдвое по сравнение с 2016 годом", – заявил он.

По словам Галимского, расходы на ремонт вооружения и военной техники, на вещевое обеспечение, квартирно-эксплуатационное обеспечение в целом увеличены в полтора раза по сравнению с прошлым годом.

Источник

В жилом доме на Салтовке прогремел взрыв. Подробности ЧП На Холодной Горе юноша ограбил мужчину "Я не думаю, чтобы обогнать Lexus. Я думаю, просто форс. Стартануть с перекрестка»- свидетель по ДТП на Сумской дал показания Дело о смертельном ДТП с участием Тиграна Енгибаряна суд будет рассматривать в закрытом режиме Завтра в Харькове будет тепло

Лента новостей