Украина забрала 64 заключенных из самопровозглашенной ЛНР

Украина забрала 64 заключенных из самопровозглашенной ЛНР

Очередная большая группа осужденных с неподконтрольной Украине территории Луганской области передана представителям государства. На этот раз Украина забрала 64 человека, отбывавших наказание в тюрьмах самопровозглашенной ЛНР.
Передача осужденных прошла при содействии омбудсмена Людмилы Денисовой, отметили в Министерстве юстиции.

«Сегодня при содействии Офиса уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека и лично Людмилы Денисовой состоялась передача еще 64 осужденных, которые отбывали наказание в местах лишения свободы на временно неподконтрольной Украине территории Луганской области», — информировал на своей странице в Фейсбуке заместитель министра юстиции Денис Чернышов.

Он сообщил, что заключенных передают в шестой раз, с конца прошлого года по настоящее время таким образом из ОРДЛО перемещено уже 319 лиц, а всего с 2014 г. Украина забрала 554 осужденных гражданина.

Источник

В Валках в пожаре погибли двое людей, еще трое оказались в больнице Все о бинарных опционах Мерин «Варфоломей». Найден и спрятан. Злоключения пони в Харькове В Украине опубликовали новые вопросы тестов по правилам дорожного движения Любители бездорожья открывают весенний сезон

Лента новостей