26.09.2017 20:54

Суд заступился за Савика Шустера

Суд заступился за Савика Шустера

Поклонники Савика Шустера отныне могут вздохнуть с облегчением. Оказывается, еще 6 сентября Окружной админсуд Киева признал незаконной налоговую проверку ООО «Савик Шустер Студия», которая состоялась в 2015 году.

Тогда, напомню, налоговики установили, что компания Шустера занизила налог на прибыль на 10,7 млн грн, а НДС - на 1,98 млн грн. В результате студии были выписаны соответствующие уведомления-решения. Но Савик, как мы знаем, не лыком шит, и летом 2016 года обратился в суд с требованием признать это все незаконным на основании того, что сотрудники ГФС нарушили установленный Министерством финансов план-график проведения проверок на 3-й квартал 2015 года.

Итог вы теперь знаете, так что можете открывать шампанское. Ну, или чего покрепче - смотря, за кого болели.

Источник

Суд избрал меру пресечения одному из патрульных, подозреваемых во взяточничестве 49-летний Рой Джонс завершил карьеру победой Обыски в рабочих кабинетах, автомобилях и квартирах чиновников Департамента горсовета: в прокуратуре рассказали подробности Сотрудников полиции аэропорта "Харьков", подозреваемых в получении взятки, отстранили от должностей - Бех В Харькове за кражи лифтового оборудования задержали рецидивиста

Лента новостей