14.09.2018 17:18

Стрелком, ранившим из окна девушку на лавочке во дворе, оказалась 61-летняя киевлянка

Стрелком, ранившим из окна девушку на лавочке во дворе, оказалась 61-летняя киевлянка

Киевлянку, выстрелившую из окна своей квартиры в девушку, сидевшую на лавочке во дворе дома в центре Киева, взяли под стражу.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

«11 сентября 2018, находясь в собственной квартире на ул. Большая Васильковская в Голосеевском районе столицы, 61-летняя киевлянка из окна своей квартиры из пневматической винтовки выстрелил в 20-летнюю девушку, которая со своим знакомым отдыхала на скамейке во дворе дома», — уточнили в ведомстве.

Отмечается, что девушка ранена в правое плечо, скорая увезла ее в больницу. Злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, по ч. 4 ст. 296 УК Украины, мерой пресечения для нее суд избрал ночной домашний арест сроком на два месяца.

Стрелком, ранившим из окна девушку на лавочке во дворе, оказалась 61-летняя киевлянка

«За совершенное женщине грозит до 7 лет лишения свободы», — отмечает прокуратура.

Ранее сообщалось, что в центре Киева неизвестный открыл стрельбу с балкона и ранил девушку

Другие новости: Стрелок по детям из Новой Одессы пойдет в СИЗО на два месяца.

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Новогодний стол 2018. Чего ждать от цен и каким продуктам отдать предпочтение? Кандидат в президенты России предложил план прекращения войны с Украиной Скончался легенда мировой авиации летчик-испытатель Курлин Проблемы Крымского моста: из-за ошибки с выбором грунта потратят на 2,9 миллиарда рублей больше СБУ задержали фейкового наблюдателя ОБСЕ

Лента новостей