21.03.2018 20:59

Стало известно, сколько россиян не пустили в Украину

Стало известно, сколько россиян не пустили в Украину

С начала года до 21 марта включительно 538 гражданам Российской Федерации было отказано в праве въехать на территорию Украины. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе, передают УНН.

«Предоставляем статистические данные о гражданах Российской Федерации, которым по состоянию на 21.03.2018 запрещен въезд в Украину, — 538 человек», — информировали в ведомстве.

С начала прошлого года в Украину не впустили 616 россиян.
Сегодня Порошенко подписал указ, обязывающий россиян заранее сообщать о поездках в Украину, который вводит в действие решение СНБО от 1 марта «О неотложных мерах по нейтрализации угроз национальной безопасности в сфере миграционной политики».

В соответствии с документом Кабмин должен в течение двух месяцев разработать ряд законопроектов, регулирующих правила въезда и пребывания в Украине. Граждан России обяжут предварительно сообщать о поездке в страну с указанием оснований для въезда. Также планируется ввести ввести механизм проверки данных, указанных гражданами РФ.

Напомним, Львовский облсовет 20 марта обратился к президенту и правительству с требованием ввести визовый режим для граждан Российской Федерации.

Источник

Как заказать детский гроб в интернете? В теплой камере, с розовой шторкой для душа и без wi-fi — экскурсия в камеры СИЗО, где содержится Алена Зайцева В Киевском районе в нескольких домах отключили отопление В Харькове будут судить организатора секс-туров для иностранцев «Металлист 1925» сыграл вничью со шведским «Кристианстадом»

Лента новостей