Смерть срочника: в воинской части на Николаевщине прозвучал роковой выстрел

Смерть срочника: в воинской части на Николаевщине прозвучал роковой выстрел

Огнестрельное ранение стало причиной смерти военнослужащего Воздушных сил ВСУ в Николаевской области. Об этом в понедельник в Фейсбуке информирует пресс-служба Воздушных сил.

Погибший проходил срочную службу.

«Вчера, 1 апреля, в одной из воинских частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется на Николаевщине, при исполнении служебных обязанностей, в результате огнестрельного ранения, погиб военнослужащий срочной службы», — говорится в сообщении.

Детали трагического происшествия предстоит выяснить в ходе служебного расследования.

В часть приехала комиссия, в которую вошли представители Нацполиции, военной прокуратуры, Военной службы правопорядка и офицеры командования ВС ВСУ.
Никаких других подробностей на данный момент нет.
Ранее были озвучены масштабы весеннего призыва в армию Украины.

В феврале смертельный инцидент произошел во Львовской области на учениях по стрельбам, где трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины во Львовской области.

Также 18 февраля в Марьинке (Донецкая область) военнослужащий застрелил сослуживца —«по предварительной информации... в результате неосторожного обращения с оружием», как сообщил пресс-центр штаба АТО.

Читайте новости о происшествиях на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а так же Telegram.

Источник

Медицинские чистые помещения На ХТЗ из трамвая выпала женщина Трамваи №23 и 26 временно изменят маршруты движения В Дергачевском районе гость обокрал хозяина дома Фанаты львовских "Карпат" устроили погром во время матча с "Прикарпатьем"

Лента новостей