30.07.2019 12:55

Роберт де Ниро присоединился к новому проекту Мартина Скорсезе

Роберт де Ниро присоединился к новому проекту Мартина Скорсезе

Тандем Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо давно у всех на устах – скоро на экраны выйдет новый их совместный фильм «Убийство цветочной луны».

Но как бы ни были прекрасны плоды совместного творчества Ди Каприо и Скорсезе, в анамнезе режиссера имеется еще один, более долгий творческий тандем с Робертом де Ниро. Вместе они сняли уже девять картин, включая «Ирландца», который по всем признакам должен стать одним из претендентов на «Оскар» от Netflix этого сезона.

В новой картине об убийствах индейцев штата Оклахома и зарождении ФБР Роберт де Ниро сыграет одну из ключевых ролей - скотовода Уильяма Хейла, а вот какая роль достанется Леонардо, пока неизвестно.

К съемкам картины Скорсезе при поддержке Paramount планирует приступить в начале весны 2020 года.

Источник

Google переходит на 100% возобновляемой энергии Снежные заносы, отрезанные от электроэнергии села, застрявшие в сугробах «скорые» и ДТП со снегоуборочной машиной. Непогода прибавила работы коммунальщикам, энергетикам и спасателям Депутаты выразили недоверие Терезе Мэй Потасовки под зданием Кабмина: трансляция Теперь лечить детей в Харькове будут эффективнее. Одной из больниц подарили аппарат для детской искусственной вентиляции легких

Лента новостей