03.06.2019 18:17

Риз Уизерспун снова сыграет блондинку в законе

Риз Уизерспун снова сыграет блондинку в законе

Не прошло и 16-ти лет, как Риз Уизерспун сообщила о готовности вернуться к образу Эль Вудс – милой блондинки, которой под силу примерно все.

На премьере второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» актриса подтвердила корреспонденту издания Entertainment Tonight, что сценарий «Блондинки в законе 3» уже написан, и команда готовится к съемкам.

«Этого персонажа любят многие. Зрителям очень хочется отправить героиню в такое же приключение, как в первых картинах, и я отлично провожу время, работая над ее образом», — рассказала Уизерспун.

Впрочем, подробности сюжета пока держатся в секрете.

Первые разговоры о том, что Риз снова сыграет Эль Вудс начались в прошлом году. Тогда актриса сообщила, что со студией ведутся переговоры и они, судя по всему, закончились успешно – премьера намечена на 14 февраля 2020 года.

Такой вот подарок ко дню Святого Валентина всем поклонникам розового.

Источник

За полгода СБУ получила 100 запросов на разрешение гастролей российских артистов Захватчика заложников в «Укрпочте» оставили под стражей Зонд НАСА заглянул в атмосферу Юпитера Вратарь споровоцировал драку Сегодня в Полтаве — суд по делу Кернеса

Лента новостей