03.06.2019 18:17

Риз Уизерспун снова сыграет блондинку в законе

Риз Уизерспун снова сыграет блондинку в законе

Не прошло и 16-ти лет, как Риз Уизерспун сообщила о готовности вернуться к образу Эль Вудс – милой блондинки, которой под силу примерно все.

На премьере второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» актриса подтвердила корреспонденту издания Entertainment Tonight, что сценарий «Блондинки в законе 3» уже написан, и команда готовится к съемкам.

«Этого персонажа любят многие. Зрителям очень хочется отправить героиню в такое же приключение, как в первых картинах, и я отлично провожу время, работая над ее образом», - рассказала Уизерспун.

Впрочем, подробности сюжета пока держатся в секрете.

Первые разговоры о том, что Риз снова сыграет Эль Вудс начались в прошлом году. Тогда актриса сообщила, что со студией ведутся переговоры и они, судя по всему, закончились успешно – премьера намечена на 14 февраля 2020 года.

Такой вот подарок ко дню Святого Валентина всем поклонникам розового.

Источник

СК России подтвердил гибель 53 человек в результате пожара в Кемерово Определися победитель молодежного чемпионата мира-2018 по хоккею Сорванный рабочий день. В Харькове неизвестный "минировал" суды из Луганска и Донецка Робот принял участие в эстафете олимпийского огня Украинский фондовый рынок в 2017 году показал самый большой рост в мире

Лента новостей