03.06.2019 18:17

Риз Уизерспун снова сыграет блондинку в законе

Риз Уизерспун снова сыграет блондинку в законе

Не прошло и 16-ти лет, как Риз Уизерспун сообщила о готовности вернуться к образу Эль Вудс – милой блондинки, которой под силу примерно все.

На премьере второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» актриса подтвердила корреспонденту издания Entertainment Tonight, что сценарий «Блондинки в законе 3» уже написан, и команда готовится к съемкам.

«Этого персонажа любят многие. Зрителям очень хочется отправить героиню в такое же приключение, как в первых картинах, и я отлично провожу время, работая над ее образом», - рассказала Уизерспун.

Впрочем, подробности сюжета пока держатся в секрете.

Первые разговоры о том, что Риз снова сыграет Эль Вудс начались в прошлом году. Тогда актриса сообщила, что со студией ведутся переговоры и они, судя по всему, закончились успешно – премьера намечена на 14 февраля 2020 года.

Такой вот подарок ко дню Святого Валентина всем поклонникам розового.

Источник

Пожар на Московском проспекте. Спасение из швейного цеха. Счет шел на секунды В Украине стартовал зимний марафон по написанию писем политическим заключенным Кремля В Харьковской области ожидаются грозы и шквальный ветер - ГосЧС Ссадины и многочисленные травмы: в Харькове няня издевалась на ребенком с ДЦП Казахский лыжник, не поняв вопроса на английском языке, ответил русским матом

Лента новостей