Радикал Корчинский «предупредил» о возможной расправе избитую в Киеве журналистку

Радикал Корчинский «предупредил» о возможной расправе избитую в Киеве журналистку

Одиозный праворадикал Дмитрий Корчинский разместил в Facebook пост, в котором в издевательской форме рассказал о последствиях обращения в полицию журналистки Дарины Билер, избитой его соратниками во время беспорядков под Генпрокуратурой.

«Они подставили эту продажную, но несчастную женщину тем, что заставили ее написать заявление в полицию. Представляете, если кого-то за это посадят?

Несчастной женщине будут мстить националисты…

Эта несчастная продажная женщина уже сейчас должна требовать от руководства телеканала круглосуточной охраны, а также охраны членов своей семьи и жилища», — написал Корчинский.

Он также посоветовал журналистам телеканала NewsOne «требовать тройной оплаты и охраны, если их посылают снимать массовые акции».

Напомним, во время беспорядков 17 сентября в Киеве Дарина находилась в прямом эфире. Сначала в нее полетели яйца. Потом женщина из числа праворадикалов попыталась вырвать у нее микрофон, после чего ударила в ухо. Полиция при этом бездействовала.

Генеральная прокуратура начала уголовное расследование по факту нападения на съемочную группу телеканала. Действия злоумышленников квалифицируют как препятствование профессиональной деятельности журналистов.

Другие новости: Верные гитлеровцы: полиция обнаружила портрет фюрера в киевском офисе радикалов

Читайте последние новости о радикалах и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Футболист после замены набросился на тренера Потрясающий перфоманс во время футбольного матча Нежные и меткие. Как харьковские женщины-правоохранители соревновались в стрельбе в канун 8 марта Студенты «ХПИ» теперь будут обучаться с помощью новейших технологий. Сегодня в ВУЗе открыли современную 3D лабораторию. Штепа отказалась заходить в здание суда для участия в заседании

Лента новостей