Радикал Корчинский «предупредил» о возможной расправе избитую в Киеве журналистку

Радикал Корчинский «предупредил» о возможной расправе избитую в Киеве журналистку

Одиозный праворадикал Дмитрий Корчинский разместил в Facebook пост, в котором в издевательской форме рассказал о последствиях обращения в полицию журналистки Дарины Билер, избитой его соратниками во время беспорядков под Генпрокуратурой.

«Они подставили эту продажную, но несчастную женщину тем, что заставили ее написать заявление в полицию. Представляете, если кого-то за это посадят?

Несчастной женщине будут мстить националисты...

Эта несчастная продажная женщина уже сейчас должна требовать от руководства телеканала круглосуточной охраны, а также охраны членов своей семьи и жилища», — написал Корчинский.

Он также посоветовал журналистам телеканала NewsOne «требовать тройной оплаты и охраны, если их посылают снимать массовые акции».

Напомним, во время беспорядков 17 сентября в Киеве Дарина находилась в прямом эфире. Сначала в нее полетели яйца. Потом женщина из числа праворадикалов попыталась вырвать у нее микрофон, после чего ударила в ухо. Полиция при этом бездействовала.

Генеральная прокуратура начала уголовное расследование по факту нападения на съемочную группу телеканала. Действия злоумышленников квалифицируют как препятствование профессиональной деятельности журналистов.

Другие новости: Верные гитлеровцы: полиция обнаружила портрет фюрера в киевском офисе радикалов

Читайте последние новости о радикалах и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Климкин прокомментировал назначение нового главы МИД Польши На Полтавском Шляхе под колеса иномарки попала женщина На улице Сумской будет ограничено движение транспорта На Харьковщине мужчина жестоко убил знакомого из-за 23 тысяч гривен В Московском районе мужчина обокрал шиномонтаж

Лента новостей