05.09.2018 15:34

Рабинович привлечет Парубия к суду за комплименты Гитлеру

Рабинович привлечет Парубия к суду за комплименты Гитлеру

По мнению лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича, после вчерашних высказываний о Гитлере председатель Верховной Рады Андрей Парубий должен уйти в отставку. Нардеп обещает подать в суд на главу парламента, передает сайт 112 Украина.

«Я сегодня подаю в суд на Парубия за пропаганду фашизма, которая запрещена в нашей стране. Второе, я сегодня обращаюсь ко всем абсолютно посольствам европейских стран, в первую очередь к Германии, с просьбой дать оценку действиям нашей власти и Парубия и прекратить все контакты с ними», — сообщил Рабинович.
Он считает, что Парубий должен уйти в отставку, «извинившись перед народом».
По словам Рабиновича, невозможно никакое объединение «с фашистами, теми, кто пропагандирует Адольфа Гитлера в стране, где миллионы людей уничтожили».

«Позиция Супрун, которая добивает нашу страну, – это тоже важнейшая вещь. Мы в заложниках. Санитарка из Америки правит Украиной, отменяя Конституцию, а фашиствующий глава парламента поддерживает ее – вот что мы имеем. Мы имеем правление фашистов», — сформулировал Рабинович.

Новости по теме: Их ориентиры: Андрей Парубий считает Адольфа Гитлера светочем демократии

Читайте последние новости о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области за разбой с угоном автомобиля отправился за решетку рецидивист Определился 11-й участник финальной части чемпионата мира-2018 по футболу Лучшие мотор-редукторы Сегодня три страны нанесли удар по Сирии На Харьковщине мотоцикл насмерть сбил женщину

Лента новостей