30.03.2018 12:44

Против Apple подали самый большой групповой иск от 63767 пользователей iPhone

Против Apple подали самый большой групповой иск от 63767 пользователей iPhone

Компании Apple не удалось так просто отделаться от возмущенных клиентов. Несмотря на то, что Apple пообещала выпустить новое обновление, которое позволит пользователям контролировать и даже отключать замедление iPhone, иски против нее продолжают поступать.

Рассерженные владельцы iPhone из Южной Кореи подали самый большой коллективный иск по этому вопросу. В Центральном окружном суде Сеула юридическая компания Hannuri Law представляет интересы 63767 пользователей смартфонов, которые требуют признать Apple виновной в сокрытии факта замедления устройств.

Если Apple проиграет дело, то ей придется выплатить $11,88 млн или по $186 каждому истцу.

В целом пользователи старых iPhone подали минимум 59 исков в связи с замедлением процессоров, сообщает Wall Street Journal. Возможно, что суд объединит их в коллективный иск против компании.

И тогда Apple точно не поздоровится.

Источник

Вратарь оказался в нокауте В аварии с участием маршрутки на ХТЗ пострадала женщина В Каталонии стартовал референдум о независимости от Испании Почти треть россиян впервые услышали о Каталонии во время соцопроса Вместо льгот — звонкая монета. Поможет ли монетизация решить вопрос проезда льготников

Лента новостей