05.03.2018 13:30

Поток туристов из Китая в Одессу существенно увеличился

Поток туристов из Китая в Одессу существенно увеличился

Одесские чиновники заманивают в город китайских туристов через соцсети.
По словам директора департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяны Марковой, прошлый год стал годом прорыва в отношениях Одессы и Китая в сфере туризма, сообщает Думская. В 2017 году Одессу посетили 20 тыс китайских туристов:
«Это колоссальная работа, так как китайцы не пользуются такими сетями как Google, Viber, WhatsApp, поэтому мы работаем с местными системами, в которых зарегистрировались. Здорово помогло участие Одессы в двух крупных международных выставках в Пекине и Шанхае», - сообщила Маркова. По ее словам, несмотря на очевидные языковые и традиционные различия двух культур, китайское направление является чрезвычайно перспективным.
Напомним, Одесса – рекордсмен по дороговизне отелей. Новый генплан Одессы предусматривает ее формирование, как многофункционального, делового и туристического регионального центра.

Источник

ДТП в Шевченковском районе - один погибший, семеро пострадавших Кто такая Земляная собака и как ее встречать Вручение документов на землю ветеранам АТО 92 ОМБр В Харькове ночью сгорел автомобиль Из Польши выдворят 62-х незаконно трудоустроенных украинцев

Лента новостей