25.09.2018 19:50

Полиция после покушения на Михайлика проводит в Одессе «профилактические мероприятия»

Полиция после покушения на Михайлика проводит в Одессе «профилактические мероприятия»

В Одессе объединенные силы Нацполиции и Нацгвардии проводят «профилактические мероприятия», связанные с участившимися нападениями на активистов.

Об этом 25 сентября написал в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Сегодня силами Национальной полиции и Национальной гвардии мы начинаем профилактические мероприятия в Одессе», — сообщил Аброськин.

«Что касается преступления в отношении Олега Михайлика и других тяжких преступлений в отношении граждан Украины, мы будем делать все, что зависит от Национальной полиции, чтобы преступники были установлены и привлечены к уголовной ответственности», — добавил он.

Напомним, вечером 22 сентября в Одессе неизвестные совершили нападение на руководителя городской организации партии «Сила людей» Олега Михайлика.

Это происшествие 24 сентября обсуждалось на совещании генерального прокурора Юрия Луценко и главы МВД Арсена Авакова. Было решено отправить в Одессу усиленную группу правоохранителей из Киева, чтобы на месте выяснить причину участившихся нападений на активистов.

Новости о ситуации в Одессе: Пострадавший в Одессе активист пришел в сознание

Читайте последние новости о положении в Одессе и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Тайна за семью замками. Что скрывают работники администрации Шевченковского района? Удивительная развязка в выявлении чемпиона Грузии по футболу Женскую сборную Украины по биатлону собирается возглавить россиянин, попавшийся на употреблении допинга Работа электротранспорта в городе нормализована, транспорт выходит на маршруты — Горсовет Украина, победив Косово, продолжает борьбу за выход на чемпионат мира

Лента новостей