08.08.2018 13:55

Покушение на Мадуро стоило 50 миллионов долларов

Покушение на Мадуро стоило 50 миллионов долларов

Организаторы покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро 4 августа предложили его исполнителям $50 млн в качестве оплаты.

Об этом заявил сам Николас Мадуро со ссылкой на расследование венесуэльских правоохранителей, передаёт ТАСС.

«Были наняты 11 убийц, которые участвовали в беспорядках в 2014 и 2017 годах, - отмечается в видеоролике по материалам дела. - В качестве оплаты им было предложено $50 млн и размещение в США». Преступников обучали «обращаться с дронами и взрывчаткой на ферме в муниципалитете Чинакота» в Колумбии с апреля по конец июня.

Власти Венесуэлы намерены запросить экстрадицию организаторов покушения на Мадуро из США и Колумбии.

«Используя соглашения об экстрадиции, мы попросим выдать всех спонсоров, организаторов и исполнителей этого теракта, которые живут в штате Флорида на территории США или в Колумбии», - сказал венесуэльский президент на встрече с сотрудниками силовых структур. пострадавшими при покушении.

Новости по теме: Покушение на Мадуро: задержаны 11 журналистов

Читайте последние новости международной политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Патрульные нашли авто, скрывшееся с места ДТП Треть украинцев хотят получать образование для себя или своих детей в странах Запада - опрос В Первомайске 19-летняя девушка пыталась убить мужа Условия для людей, которые борются с раком: в областном онкоцентре рассказали о нынешней ситуации с оборудованием и ремонтами Гассиев - Влодарчик. Нокаут. Определен последний четвертьфиналист Всемирной боксерской суперсерии

Лента новостей