28.09.2018 19:54

«Орел и Решка» отправятся на остров Борнео и расскажут, почему готовы передавать именные приветы зрителям

«Орел и Решка» отправятся на остров Борнео и расскажут, почему готовы передавать именные приветы зрителям

В воскресенье, 30 сентября, в 10:00 на «Интере» – новый выпуск проекта «Орел и решка. Морской сезон 2». На эти выходные ведущие Коля Серга и Алина Астровская отправятся на остров Борнео, который делят сразу три государства: Индонезия, Малайзия и Бруней. И высадятся в малайской его части, чтобы познакомиться с городом Сандакан, искупаться в двух морях и посмотреть на диковинных зверей.

Турист с «золотой» картой отправится на курорт Кота-Кинабалу, погоняет на водном скутере и попробует на вкус живых личинок пальмового долгоносика. А путешественник со ста долларами отведает лобстеров и отправится изучать природные заповедники. Там он увидит редких обезьян-носачей и посетит одну из самых жутких пещер в мире.

«Орел и Решка» отправятся на остров Борнео и расскажут, почему готовы передавать именные приветы зрителям

Коля Серга, Алина Астровская и ведущий предыдущих сезонов Женя Синельников решили сделать доброе дело и будут передавать персональные видеоприветствия своим фанам. Заказать их можно через сайт благотворительного аукциона «Интер-детям» deti.inter.ua. Все собранные деньги пойдут на ремонт и оборудование палаты трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака.

Другие новости по теме: Коля Серга ради благотворительности будет передавать персональные видеоприветы из-за границы

Читайте последние новости о шоу-бизнесе и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Мерефе 16-летняя девушка наглоталась таблеток после ссоры с мамой Победительницей Евровидения 2018 стала Нетта Барзилай из Израиля В России хоккеист нокаутировал судью в ветеранском матче. У арбитра сотрясение мозга В Апелляционном суде Харьковской области искали бомбу: из здания эвакуировали больше 400 человек От крупного бизнеса на оборону поступило около 140 миллионов гривен

Лента новостей