Омелян остается без паспортов

Омелян остается без паспортов

По словам министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, он столкнется с серьезными проблемами из-за того, что остается без паспортов, а работа вверенного ему ведомства будет парализована. Соломенский суд Киева сегодня принял решение изъять дипломатический и заграничный паспорта у министра, которому объявлено подозрение в незаконном обогащении.
«У меня сейчас есть существенное осложнение из-за того, что паспорта будут изъяты. Я уже не говорю о частной стороне жизни, но выполнение своих функций в качестве министра сейчас будет иметь серьезную проблему», — цитирует главу инфраструктурного ведомства РБК-Украина.
По словам Омеляна, подавать в отставку он не намерен.
На заседании суда также принято решение отдать Владимира Омеляна на поруки.

Напомним, вчера НАБУ предъявило Омеляну обвинение в незаконном обогащении. Избрание меры пресечения для Омеляна назначили на сегодня.

Сам глава министерства инфраструктуры заявил, что будет требовать привлечения к ответственности следователей НАБУ.

Другие новости о деле Омеляна: Эксперт: арест угрожает Омеляну, если он намерен бороться всерьез
5 миллионов за Омеляна: суд выбирает меру пресечения министру инфраструктуры

Читайте последние новости о коррупции в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове задержан начальник Университета Воздушных Сил, — Луценко В Харьковской области в спортшколе открыли бассейн В Черкассах из-за отравления в школе госпитализированы 42 ребенка В Балаклейском районе горели торговые павильоны Временная регистрация по прибытию в Санкт-Петербург

Лента новостей