Не Плюсами едиными: журналистка канала «Украина» жалуется на угрозы

Не Плюсами едиными: журналистка канала «Украина» жалуется на угрозы

Все-таки, опасна и трудна профессия журналиста. Вспомните хотя бы многочисленные угрозы, которые получают в свой адрес разнообразные журналисты Плюсов.

А теперь вот и корреспондент телеканала «Украина» в Мариуполе Татьяна Уралова, которая регулярно готовит материалы с передовой АТО, заявила об угрозах из-за своей журналистской деятельности. Комментарии, содержащие прямые угрозы в адрес Татьяны и оскорбляющие ее честь и достоинство, размещены под ее постами в Фейсбуке.

В комментариях, в частности, сказано, что фамилия Ураловой «занесена в списки мести», в которых уже находятся данные украинских военных, волонтеров и всех, кто поддерживает украинскую армию. В угрозах сказано, что адрес проживания Татьяны Ураловой – не секрет, поэтому с ней легко расправиться, содержатся оскорбления в адрес корреспондента телеканала «Украина», Украины и украинской армии.

По факту угроз в адрес журналиста, связанных с выполнением профессиональных обязанностей, телеканал «Украина» подготовил обращение в правоохранительные органы.

Надеюсь, поможет.

Источник

Бонусы в казино: популярные виды и способы отыгрыша Спасение фуры из ледяной ловушки. Видео Погоня и стрельба в Киевском районе. Пострадал один полицейский. Личности подозреваемых устанавливаются Элина Свитолина поднялась на две строчки в мировом рейтинге и вернулась в ТОП-5 С 5 марта все заведения образования работают в обычном режиме, — кризисный комитет Минэнергоугля и МОН

Лента новостей