13.09.2017 13:09

На Харьковщине во двор жилого дома бросили гранату

Накануне в 21:00 в дежурную часть Золочевского отделения полиции поступила информация от жительницы поселка Березовка о том, что во дворе ее домовладения прогремел взрыв, вероятно, гранаты.

По сведениям отдела комуникации полиции, на место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа и работников взрывотехнического управления. С места происшествия изъяты вещественные доказательства и назначена экспертиза.

Хозяйка домовладения отрицает принадлежность к какой-либо политических партий или общественных организаций и предполагает, что мотивом данного преступления могли быть семейно-бытовые ссоры. В результате происшествия пострадавших нет. Осколками секущиеся стены дома и повреждены два окна.

Следственным факт происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается.

Источник

Совбез ООН рассмотрит статус Иерусалима 18 декабря На проспекте Гагарина Ford сбил пешехода Роналдо обнял Буффона в микс-зоне после скандального матча Сбор отпечатков пальцев на границе. В Харькове показали как будет работать система фиксации биометрических данных Под Киевом из-за обстрела автомобиля погибла Амина Окуева,- Геращенко

Лента новостей