10.09.2017 20:50

На Николаевщине многотонная фура переломила мост

На Николаевщине многотонная фура переломила мост

Прибывшие на место полицейские помогли отбуксировать грузовик с моста, после чего составили протокол о нарушении ПДД.

Сегодня днем в Витовском районе Николаевской области грузовик MAN с прицепом затопил понтонный мост через реку Ингул, сообщает издание Novosti-N.

Сообщается, что под въехавшим на мост многотонным авто понтоны затонули, а грузовик с полуприцепом застряли под углом друг к другу.

Незадачливого водителя большегруза вызволили прибывшие на место полицейские. Они прицепили застрявший автомобиль к другому грузовику и вытащили его на берег. Правда, после этого правоохранители составили протокол административного нарушения, поскольку перед въездом на мост установлен знак ограничения «8 тонн».

Отметим, в июне в Черкассах закрыли на ремонт единственный мост через Днепр и на дамбе, которая соединяет левый и правый берег реки на этом участке Кременчугского водохранилища.

Источник

Площадь Свободы перекроют до марта На YouTube обнаружили новый вирус, ворующий конфиденциальную информацию 78% европейцев довольны жизнью в Евросоюзе, - исследование Украина удвоила расходы на закупку вооружения Сегодня отмечается День защитника Украины

Лента новостей