15.03.2018 19:35

Министр иностранных дел КНДР вылетел в Швецию для организации переговоров с США

Министр иностранных дел КНДР вылетел в Швецию для организации переговоров с США

Министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо сегодня посетил Пекин по пути в Стокгольм, где, как предполагается, будет организована встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына.
Министерство иностранных дел Китая подтвердило сообщения о том, что глава МИД КНДР Ли Ён Хо посетил китайскую столицу по дороге в Швецию, но не предоставил никакой дополнительной информации. Шведские власти заявили, что министр иностранных дел Марго Уолстром встретится с Ли Ён Хо в четверг и пятницу, сообщает AFP:
«В ходе обсуждения основное внимание будет уделено консульской роли Швеции в качестве представителя интересов Соединенных Штатов, Канады и Австралии», говорится в сообщении МИД Швеции.
Напомним, Южная Корея подтвердила готовность КНДР к переговорам с Соединенными Штатами по денуклеаризации. Президент США заявил, что планирует встречу с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Швеция согласилась выступить в качестве модератора переговоров США и КНДР.

Источник

Пятая степень пожарной опасности. Спасатели призывают харьковчан быть осторожнее Прокуратура требует более сурового наказания для убийцы У баскетболиста во время матча остановилось сердце Харьковский «Политехник» крупно проиграл «Черкасским мавпам» Суд отправил Лесика в СИЗО

Лента новостей