19.12.2017 23:25

Маккейн выписался из госпиталя и готов работать

Маккейн выписался из госпиталя и готов работать

Американского сенатора-республиканца Джона Маккейна выписали из военного госпиаля, он ждет праздников, после которых готов выйти на работу. Об этом влиятельный республиканец написал в своем журнале Twitter.
«Спасибо всем за вашу поддержку и слова ободрения! Я чувствую себя хорошо и с нетерпением жду возвращения на работу после праздников», — сообщил он.

Thanks to everyone for your support & words of encouragement! I'm feeling well & looking forward to returning to work after the holidays.

— John McCain (@SenJohnMcCain) 18 декабря 2017 г.

По информации «Голоса Америки», сенатор лечился в военной больнице Walter Reed, которая находится в Вашингтоне, а в своем родном штате он продолжит лечение и реабилитацию в специализированном медучреждении для онкобольных Mayo Clinic.

Как информировала дочь сенатора Мейган Маккейн, после возвращения отца вся семья ждет Рождества, которое отпразднует в Аризоне.
Напомним, ранее сообщалось, что Маккейн, который после удаления опухоли мозга проходит длительный курс противораковой терапии, госпитализирован.

В июле у него обнаружили глиобластому, наиболее частый и агрессивный вид рака мозга, а в сентябре он рассказал о своем последнем желании.

Джон Маккейн последовательно выступает за предоставление правительством США летального оружия Украине.

Источник

450 миллилитров помощи. Военнослужащие сдают кровь для бойцов АТО. Харьковский «Металлист 1925» начал третий круг во второй лиге с крупной победы Сборная Украины по тяжелой атлетике дисквалифицирована из-за допинга Жалюзи и рулонные шторы в Челябинске На Московском проспекте мужчина напал на женщину

Лента новостей