23.03.2018 21:29

Легендарное шоу «Разрушители легенд» возвращается, но с другими ведущими

Легендарное шоу «Разрушители легенд» возвращается, но с другими ведущими

Невероятно, но факт: на Discovery Channel выходит новый сезон легендарного шоу «Разрушители легенд». Однако вместо Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, которые были ведущими программы с 2003 по 2016 год, новыми лицами «Разрушителей легенд» станут Брайан Лоуден и Джон Ланг.

Учитывая популярность предыдущих ведущих, создатели шоу ответственно отнеслись к выбору новых. За право присоединиться к проекту боролись 10 претендентов. В течение восьми серий специального шоу «Разрушители легенд: кастинг» претенденты должня были продемонстрировать свои навыки, научные познания, конструкторские способности, опыт и смекалку, а также умение работать в команде. Так и определились победители — Брайан Лоуден и Джон Ланг, которые справились со всеми практическими и теоретическими заданиями.

Новый сезон, судя по описанию, будет не менее интересным, чем прошлые десять. В нем разрушители будут исследовать отложенную смерть, экспериментировать с мечами на ракетной тяге, устраивать аварии, выбивать застрявшего в каминной трубе человека взрывом пропана, ставить опыты с подушками безопасности и неньютоновскими жидкостями — и все ради того, чтобы истина восторжествовала.

Первый выпуск 11-го сезона покажут уже 28 марта в 22:00. Новые серии будут выходить по средам в это же время.

Не представляю шоу без предыдущих ведущих, но, думаю, все равно стоит дать ему шанс.

Источник

Лечение любой зависимости Cтрельба на Залютино. Нападение на автомобиль инкассаторов. Учения Главный тренер одесского «Черноморца» покинул команду, вернув клубу заработанные деньги Канадские биатлонисты объявили бойкот российскому этапу Кубка мира Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

Лента новостей