23.03.2018 21:29

Легендарное шоу "Разрушители легенд" возвращается, но с другими ведущими

Легендарное шоу

Невероятно, но факт: на Discovery Channel выходит новый сезон легендарного шоу «Разрушители легенд». Однако вместо Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, которые были ведущими программы с 2003 по 2016 год, новыми лицами «Разрушителей легенд» станут Брайан Лоуден и Джон Ланг.

Учитывая популярность предыдущих ведущих, создатели шоу ответственно отнеслись к выбору новых. За право присоединиться к проекту боролись 10 претендентов. В течение восьми серий специального шоу «Разрушители легенд: кастинг» претенденты должня были продемонстрировать свои навыки, научные познания, конструкторские способности, опыт и смекалку, а также умение работать в команде. Так и определились победители - Брайан Лоуден и Джон Ланг, которые справились со всеми практическими и теоретическими заданиями.

Новый сезон, судя по описанию, будет не менее интересным, чем прошлые десять. В нем разрушители будут исследовать отложенную смерть, экспериментировать с мечами на ракетной тяге, устраивать аварии, выбивать застрявшего в каминной трубе человека взрывом пропана, ставить опыты с подушками безопасности и неньютоновскими жидкостями - и все ради того, чтобы истина восторжествовала.

Первый выпуск 11-го сезона покажут уже 28 марта в 22:00. Новые серии будут выходить по средам в это же время.

Не представляю шоу без предыдущих ведущих, но, думаю, все равно стоит дать ему шанс.

Источник

Как избавиться от шерсти домашних животных? Сын Авакова задержан после обысков - Кива Вратарь обронил маску, отбивая шайбу Порнография для науки. Преподавателя обвиняют в распространении видео "для взрослых" В Таиланде победитель лотереи застрелился после пропажи лотерейных билетов

Лента новостей