Кириленко предлагает лишать гражданства депутатов-оппозиционеров

Кириленко предлагает лишать гражданства депутатов-оппозиционеров


За лишение гражданства отдельных депутатов-оппозиционеров выступил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко. Свое предложение он обнародовал в Twitter.

«"Опоблок" требует отставки Климкина за четкую позицию по Крыму. Напротив, уже давно пора лишить украинского гражданства некоторых деятелей "Опоблока" за антигосударственную деятельность, разжигание межконфессиональной вражды и работу против территориальной целостности Украины!» — отметил он.

"Опоблок" вимагає відставки Клімкіна за чітку позицію по Криму. Навпаки, вже давно слід позбавити українського громадянства деяких діячів "Опоблоку" за антидержавну діяльність, розпалювання міжконфесійної ворожнечі та роботу проти територіальної цілісності України!

— В'ячеслав Кириленко (@KyrylenkoVyach) 13 сентября 2018 г.

Напомним, сегодня «Оппоблок» опубликовал заявление, в котором требует от «нынешних властей Украины» немедленно возобновить подачу воды из Украины в Крым и отправить в отставку министра иностранных дел Павла Климкина за его вчерашние слова об отказе Украины подавать пресную воду на Крымский полуостров.

Читайте последние новости о событиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Минздрав только предупреждает, а харьковчане уже беспокоятся. Медреформа: что тревожит украинцев В Харькове судят виновника смертельной аварии, который снова сел пьяным за руль Завтра в Харькове — до 5 градусов мороза и снег Зима на главной спортивной арене Харькова. На «Металлисте» зеленеет трава Поджог аптек в Харькове. Подробности

Лента новостей