Калиновка: пешком можно, на машине — нет

Калиновка: пешком можно, на машине — нет

После того, как покинувшим Калиновку жителям разрешили возвращаться домой, на житомирской трассе, на въезде в город, образовались километровые пробки.

Об этом сообщает ТСН.

В огромном заторе оказались и фуры, и легковые машины. Правоохранители разрешали проезд только спецтехнике, гражданский транспорт не пускали.

В машинах не один час ждали дети, старики. Больше всех не выдерживают вынужденного переезда пожилые люди, говорят, ночевать где-то уже не хотят и еще одну ночь проводить вне дома не будут. Кроме того, они хотят убедиться, что с их домами и имуществом все в порядке. Журналисты отмечают, что люди покидали дома в спешке. Некоторые в очередях в домашних халатах.

Полиция говорит, что разминирование еще не завершено, могут сдетонировать снаряды, но при этом пешком проходить людям позволяют.

Возможно, части людей придется ночевать в машинах до утра, ведь приказа пропускать машины нет.

Напомним, на складах ВСУ в Калиновке Винницкой области с 19.00 27 сентября не зафиксировано взрывов боеприпасов.

Источник

В ЦИК России заявили о хакерской атаке Вооруженный грабитель провалил преступление Американский изобретатель собрался в космос, чтобы доказать, что Земля — плоская Коррупция, цензура, безнаказанность: Госдеп зафиксировал нарушения прав человека в Украине Минэкономики значительно ухудшило прогноз по кредитам от МВФ

Лента новостей