21.09.2018 17:04

Как выглядят петшопы и кто это вообще такие

Как выглядят петшопы и кто это вообще такие

Скрасят одиночество и составят компанию детям веселые зверьки — Littlest Pet Shop. Игрушки петшопы настолько милые и яркие, что от них просто невозможно отвести взгляд.

Кто такие петшопы?

Невероятно милые и забавные зверьки впервые появились еще в 1992 году и сразу привлекли к себе внимание. Забавные и миниатюрные, они полюбились детям, поэтому уже в 2005 году компания «Хасбро» перезапустила серию. Так на рынке появились симпатичные зверьки с качающимися головами и большими добрыми глазами.

Настоящие игрушечные друзья

Милые существа размером от 4 до 6 см моментально стали лучшими друзьями девочек, ведь с ними так забавно играть. Девочки в возрасте от двух до восьми или даже тринадцати лет без ума от таких питомцев. Компания «Хасбро» представила несколько размеров петшопов: крохотные, миниатюрные и фигурки классического размера. Маленькие принцессы могут выбрать для себя питомца из более трех тысяч петшопов. Котики, собачки, водные жители, птички и даже жучки — выбор зависит только от предпочтений малыша.

С петшопами действительно весело играть, ведь они могут не только внимательно смотреть большими добрыми глазами, но и качать головой. Каждая фигурка имеет свой уникальный дизайн и не похожа на других зверьков. Они становятся настоящими друзьями, могут составить компанию и помочь весело провести время.

Играть весело как самостоятельно, так и в большой и дружной компании, сравнивая петшопы или обмениваясь ими. Маленькие фигурки отлично развивают мелкую моторику деток, а также фантазию и творческое мышление. К петшопам дополнительно можно приобрести интересные наборы: зоомагазин, домики, транспорт, а также разнообразные аксессуары. С их помощью игры станут еще интересней и занимательней.

Домашние питомцы для самых требовательных

Детки постарше могут увлечься коллекционированием петшопов. Миниатюрные зверушки продаются как отдельно, так и целыми наборами. Коллекционировать можно серии или отдельно экзотических, диких животных, птиц или даже пресмыкающихся. Мультяшные зверьки умеют двигать лапками, плавниками или головами. Малыши создадут настоящий волшебный мир с веселыми петшопами, не выходя из дома.

Хозяйкой этих забавных зверьков стала уникальная кукла Блайс. Коллекционная модель появилась в 2010 году: по легенде она является хозяйкой зоомагазина. Изделие высотой 10–11 сантиметров привлекает внимание малышей своей интересной внешностью, большие реалистичные глаза девочки внимательно наблюдают за питомцами, а покладистый характер помогает хорошо о них заботиться.

Петшопы продаются как отдельно, так и целыми наборами. Также производители предлагают приобрести оригинальных «Зверушек в мешочках»: в них питомцы надежно спрятаны, поэтому узнать, что за игрушка внутри, можно только достав ее из упаковки. Одной из последних новинок стали электронные брелки Littlest Pet Shop. Все петшопы абсолютно безопасны для деток и выполнены из качественных материалов — пластмассы и плюша для самых маленьких.

Петшопы — милые зверьки, которые станут друзьями маленьких принцесс, сделав их настоящими «дамами с собачками». Дети повеселятся с новыми друзьями и получат массу удовольствия от таких необычных игрушек.

Читайте последние новости об игрушках и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Киевском районе наводят порядок во дворах Харьковчане просят отрегулировать двери в метро, чтобы они легко открывались Один из лидеров харьковского «Металлиста 1925» может продолжить карьеру в «Днепре-1» В Харькове футбольные болельщики устроили драку в трамвае Нападавшие на активиста антикоррупционного центра задержаны. В полиции рассказали о результатах

Лента новостей