28.03.2018 4:35

Какие часы носят ведущие предприниматели

Какие часы носят ведущие предприниматели

История успеха этих людей иногда похожа на волшебную сказку – выходец из народа возглавил рейтинги Forbes! Еще говорят – исполнилась американская мечта. На самом же деле, за каждым долларом этих людей стоит масштабный и ежедневный труд. Конечно, успешные предприниматели со всемирно известными именами привлекают внимание общественности. А нам стало интересно, какие часы носят воротилы бизнеса. Разобраться в этом вопросе нам помогли специалисты интернет-магазина часов Watch4You.

Первое место

Как известно, первую строчку в рейтинге самых богатых людей уже довольно давно занимает Билл Гейтс – один из создателей Microsoft и гений своего времени. Но знают его не только из-за его общественной и предпринимательской деятельности. Ведь Билл давно славится своими непритязательными вкусами во всем, что касается одежды и аксессуаров. Например, наручные часы, которые носит богатейший человек планеты, — это Casio W214H-1AV. Их стоимость колеблется в пределах 10-15 долларов. С одной стороны – чудачество и каприз. С другой – показатель того, насколько человек ценит свое время и деньги. К тому же продукция известного японского бренда из бюджетного сегмента никогда не уступала в качестве более дорогим часам.

Какие часы носят ведущие предприниматели

Щедрость – не порок

На третьем месте рейтинга Forbes уже несколько раз был замечен легендарный Уоррен Баффет, председатель совета директоров холдинга Berkshire Hathaway. Похвастаться такой же скромностью, что и лидер рейтинга, Уоррен не может – его запястье практически всегда украшено часами Rolex Day-Date President. Зато этот предприниматель является самым известным и щедрым благотворительным деятелем в истории. Почему бы и не позволить себе небольшую роскошь!

Какие часы носят ведущие предприниматели

Итальянский темперамент

Еще один миллиардер, предприниматель, основатель компании инвестиций Bridgewater Associates Рей Далио имеет итальянские корни. Видимо, именно горячая кровь толкала его к самому верху – начав с покупки акций авиакомпании в двенадцатилетнем возрасте, он постоянно стремился к покорению новых вершин. И в конце концов, добился успеха – его личный доход составляет порядка 17 миллиардов долларов. А что касается наручных часов, Далио предпочитает «умную» технику известного «яблочного» бренда. Весьма полезная вещь, когда постоянно нужно быть на связи или следить за курсами валют и движениями на бирже прямо со своего запястья!

Какие часы носят ведущие предприниматели

А вот известный всему миру молодой и успешный бизнесмен, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг наручных часов не носит, ссылаясь на то, что этот прибор, дескать, отрывает его от работы. Что ж, будем надеяться, что Марк вскоре поймет, что действительно качественные и подобранные с умом ходики не только не мешают, но и могут помочь сменить его нынешнюю шестую строчку в рейтинге Forbes на более престижную.

Источник

На Холодной Горе под машину попал школьник «Победа» в лотерею с пистолетом и последующим арестом Двукратный чемпион России по стрельбе был снайпером российских террористов на Донбассе Итоги года: чем 2017 запомнился Харькову НАТО официально признал за Украиной статус страны-аспиранта

Лента новостей