За год в Госказначействе количество денег уменьшилось в 2,3 раза

За год в Госказначействе количество денег уменьшилось в 2,3 раза

На начало осени остатки средств на едином казначейском счете в Украине составил 27,085 млрд гривен, что в 2,3 раза ниже прошлогоднего показателя.

Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщает Государственная казначейская служба.

За август остаток средств на едином казначейском счете (ЕКС) увеличился почти в 14 раз — по состоянию на 1 сентября на счете находилось 27,085 млрд гривен, в то время как 1 августа остаток составлял лишь 1,995 млрд гривен.

Тем не менее на начало осени остатки на ЕКС в 2,3 раза меньше, чем год назад, когда они составляли 63,151 млрд гривен.

Напомним, за июль остаток средств на ЕКС Государственного казначейства Украины сократился на 78,7% и достиг рекордно низкого уровня.

Другие новости по теме: На счетах Госказначейства почти втрое меньше средств, чем год назад

Читайте последние новости о финансах и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Украина не пригласила Россию на заседание ПАЧЭС — депутат Госдумы В Британии правительственным учреждениям запретили использовать российские антивирусы Механизм получения единого электронного билета для льготников разрабатывается — Водовозов В Албанию — за победой над Косово. Сборная Украины по футболу улетела из Харькова Столкнувшиеся автомобили и пострадавший пешеход — ДТП на Героев Сталинграда

Лента новостей