24.09.2018 19:54

Десант правоохранителей летит в Одессу разбираться с нападениями на активистов

Десант правоохранителей летит в Одессу разбираться с нападениями на активистов

Нападение на руководителя городской организации партии «Сила людей» Олега Михайлика, совершенное 22 сентября, обсуждалось на совещании генерального прокурора Юрия Луценко и главы МВД Арсена Авакова. В результате принято решение отправить в Одессу усиленную группу правоохранителей из Киева, чтобы на месте выяснить причину участившихся нападений на активистов.

Об этом 24 сентября Луценко написал на своей странице в Facebook.

«Ситуация в области, в том числе и нападения на активистов, будет проанализирована на совместном координационном совете правоохранительных органов в первой декаде октября», — добавил Луценко.

Напомним, вечером 22 сентября в Одессе неизвестные совершили нападение на руководителя городской организации партии «Сила людей» Олега Михайлика. На следующее утро он пришел в сознание, состояние стабильное. Как сообщил советник руководителя Главного управления Нацполиции в Одесской обл. Руслан Форостяк, Михайлик потерял много крови из-за внутреннего кровотечения. Раненому предоставили охрану.

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

КСУ признал закон о референдуме неконституционным Падение украинской фристайлистки сделало ее аутсайдером Олимпиады Шесть человек пострадали в ДТП на проспекте Гагарина 17 вызовов за сутки — новогодняя сводка ГСЧС Благотворительный марафон Санта Клаусов в Харькове прошел под дождем

Лента новостей