16.09.2017 19:01

Гройсман рассказал о формуле цены на газ для населения

Гройсман рассказал о формуле цены на газ для населения

По вопросу формирования цены на газ для населения правительство также работает с Международным валютным фондом.

Технические службы Кабинета министров Украины работают над верификацией формулы цены на газ для населения, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Цена на газ должна формироваться в соответствии с рынком газа, по соответствующей формуле, и главное - чтобы эта формула была справедливой. Сейчас наши технические службы работают над тем, чтобы сделать верификацию формулы формирования цены газа», - сказал он в своем выступлении на форуме «Ялтинская европейская стратегия», сообщает 112 Украина.

Премьер-министр также добавил, что по правительство работает по этому направлению в том числе и с Международным валютным фондом.

Напоминаем, согласно финансовому плану «Нафтогаза Украины» на 2017 год, утвержденному Кабинетом министров Украины 19 июля, повышения цены на газ для населения в текущем году не предусматривается.

Источник

США сократили финансирование ООН на $285 млн В Иерусалиме закрыли Храм Гроба Господня Лечение от бешенства по-харьковски. Дорогостоящие лекарства пострадавшие должны купить сами Невообразимый промах при ударе по пустым воротам Вратарь забил победный гол

Лента новостей