30.12.2017 12:13

В Харькове из горящей многоэтажки спасли младенца

Информация о пожаре в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома на ул. Маршала Рыбалко, 44 сообщили 29 декабря в 9:49.

Как рассказали в ГУ ГСЧС Украины в Харкьвоской области, горел электросчетчик, мебель и пластик на кухне квартиры. Общая площадь пожара составила около 5 кв. м. Женщина с младенцем не смогла самостоятельно эвакуироваться. Им удалось лишь выйти на балкон и ждать помощи спасателей. По выдвижной лестнице огнеборцами было спасено трехмесячного ребенка с балкона, а также эвакуирована на свежий воздух ее мать.

В 10:03 спасатели локализовали пожар, а в 10:36 полностью ликвидировали. Причина возникновения пожара сейчас устанавливается.

Источник

Депутаты получили 33 миллионов гривен компенсаций за аренду жилья в 2017 году Очередное нападение на антикоррупционера. В Харькове избит активист Евгений Лисичкин Хатико по-покровски. Под Харьковом брошенный на дороге пес уже год ждет своих хозяев МИД Украины не рекомендует посещать Республику Замбия в связи со вспышкой холеры КСУ признал закон о референдуме неконституционным

Лента новостей