30.09.2017 17:42

В Минобороны РФ отреагировали на заявление Муженко

В Минобороны РФ отреагировали на заявление Муженко

В Министерстве обороны России усмотрели в заявлении начальника Генштаба Украины повод для его увольнения.

Министерство обороны РФ опровергло заявление начальника Генерального штаба Украины Виктора Муженко о том, что Россия не вывела свои войска с территории Белоруссии после учений «Запад-2017», сообщает российское издание «РИА Новости».

По заявлению военного ведомства России, все подразделения российских войск, принимавшие участие в учениях, вернулись в пункты постоянной дислокации.

Как сказал изданию официальный представитель министерства Игорь Конашенков, такое высказывание Муженко свидетельствует о не владении им «оперативной обстановкой на удалении сотен километров от столицы собственной страны» и может являться поводом «для немедленного увольнения такого начальника Генштаба».

Напоминаем, вчера начальник Генштаба Украины Виктора Муженко заявил, что Россия изначально ввела в Беларусь значительно больший контингент, чем было заявлено для участия в учениях «Запад-2017», и не вывела его в полном объеме по окончании маневров.

Источник

СБУ совместно с полицией задержали одного из участников бандитской группировки, промышлявшей грабежами на Харьковщине Украинский футболист бельгийского "Генка" сделал голевой дубль и забил послематчевый пенальти В Испании два человека серьезно пострадали во время "альтернативной корриды" с шаром Журналистка Юлия Латынина уехала из России Футболист, упавший в чужой штрафной площади, попросил отменить назначенный пенальти

Лента новостей