17.03.2018 10:47

В Киеве за ночь в один строительный котлован влетели два автомобиля

16 марта в Оболонском районе Киева, где ведутся работы по продлению Кольцевой дороги, в один и тот же строительной котлован влетели два автомобиля.

Как сообщает "Информатор", около часа ночи в сторону Вышгорода от улицы Полярной ехал Nissan Almera. Водитель не увидел ограничительных знаков ремонта дорожного полотна и не успел затормозить. Автомобиль пролетел около 10 метров и упал на стройплощадке.

У Nissan была полностью разбита передняя часть, сработали подушки безопасности. Водитель находился в автомобиле один и вызвал себе скорую самостоятельно. По словам медиков, у мужчины сломана нога, его госпитализировали.

В шесть утра в этот же котлован упал второй автомобиль.

Отец пострадавшего в первом ДТП, которое случилось на том же участке дороги несколькими часами ранее, приехал для того чтобы эвакуировать автомобиль сына. В это время с трассы прямо у него на глаза в эту же яму упал Dacia Logan.

В машине находился водитель и две гражданки Словении. Мужчина получил перелом пятки и пальцев на руке. Всех госпитализировали. Nissan, который первым залетел в котлован, ремонту и восстановлению больше не подлежит.

Источник

«Партия Решительных перемен» сменила название на «Слуга народа» Ботулизм в Харькове. Как вяленый лещ уложил на больничную койку здорового мужчину Суд в Полтаве назначил новую дату рассмотрения дела Кернеса В ДТП на Гвардейцев Широнинцев пострадал один человек В Харькове за совершение разбоя и покушения на убийство задержали женщину

Лента новостей