В Ереване протестующие ворвались в здание радиостанции

В Ереване протестующие ворвались в здание радиостанции

В центре Еревана участники шествия против выдвижения на пост премьер-министра Армении Сержа Саргсяна ворвались в здание Общественного радио Армении.

После решения совета Республиканской партии об утверждении Саргсяна в качестве кандидата на пост премьера находящиеся с минувшей пятницы на площади Франции в Ереване демонстранты решили организовать шествие по центральным улицам города, сообщает «Интерфакс».

Согласно информации издания, охраняющие здание Общественного радио полицейские не смогли помешать около 100 демонстрантам проникнуть в здание. Один из полицейских достал оружие, но не стал его применять.

По данным «Новости Армения», участники митинга также перекрыли движение в центре Еревана у площади Франции. Акция против премьерства Саргсяна продолжается уже около 19-ти часов.

Читайте новости мира: В Берлине протестующие требуют немедленного освобождения задержанного экс-главы Каталонии Пучдемона.

В США сотни тысяч людей вышли на марш, добиваясь запрета свободной продажи оружия.

Читайте последние новости о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

СБУ поддержала США и закрыла въезд в Украину 60 гражданам РФ Натурализированный бразилец Марлос вызван в сборную Украины Все новости о криптовалюте В Харьковской области чиновница начисляла зарплату своему сыну, пока он отдыхал в Египте На Гоптовке задержали мужчину, который находился в розыске

Лента новостей