23.09.2018 14:45

В базу «Миротворца» попали четыре закарпатских депутата и заммэра Чопа

В базу «Миротворца» попали четыре закарпатских депутата и заммэра Чопа

Пятеро граждан Украины, внесенные в базу данных сайта «Миротворец» за получение венгерских паспортов, являются депутатами местных советов и должностными лицами.

Об этом свидетельствует информация в их анкетах, доступных в базе данных «Миротворца».

Так, Иосиф Фовриш и Степан Гал являются депутатами Виноградовского районного совета (Закарпатская область). Адальберт Браун – депутатом Береговского районного совета, а Кароль Берки – депутатом от КМКС (Общество венгерской культуры Закарпатья) Береговского райсовета.

Оскар Балог, у которого, согласно «Миротворцу», также есть венгерское гражданство, является заместителем городского головы города Чоп.

Ранее сообщалось, что Закарпатцы с венгерскими паспортами попадут в базу «Миротворца». Также стало известно, что в базу данных «Миротворца» уже начали вносить жителей Закарпатья, которые, будучи гражданами Украины, обзавелись также венгерскими паспортами.

Новости Украины: СМИ: украинцы в Закарпатье массово получают венгерские паспорта

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Москве продают новогодние игрушки с изображением военной техники На Салтовке трамвай протаранил автомобиль Электроснабжение в обесточенных ночью населенных пунктах восстановлено – ХОГА Украинский боксер Дмитрий Кучер взвесился перед боем за чемпионский пояс Коррупция, цензура, безнаказанность: Госдеп зафиксировал нарушения прав человека в Украине

Лента новостей