Взрыв в Болонье: двое погибших, не менее 65 пострадавших

Взрыв в Болонье: двое погибших, не менее 65 пострадавших

В результате мощного взрыва возле аэропорта в итальянском городе Болонья два человека погибли и не менее 65 пострадали. Состояние 14 человек оценивается как тяжелое.

Об этом 6 августа сообщает Corriere della Sera.

Взрыв произошел на автостраде в районе, прилегающем к аэропорту. В качестве предварительной версии инцидента полиция указывает на ДТП с участием автоцистерны.

«По причине происшествия на автостраде произошел взрыв, за которым последовал пожар в районе улицы Марко Эмилио Лепидо. Движение нарушено не только на автостраде, но и в районе Борго Панигале», — проинформировала местная полиция.

Дирекция аэропорта города Болонья заверила, что взрыв на функционирование воздушной гавани не повлиял.

Ранее сообщалось о мощном взрыве, предположительно, автоцистерны возле аэропорта Болоньи. Огонь от пожара распространился на автомобили в ближайших дилерских центрах.

Другие новости по теме: В Одессе взрывом разнесло Гидрометцентр

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В феврале будет курсировать дополнительный поезд Харьков-Ужгород Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий в Украине Сильнейшему украинскому гимнасту прооперировали плечо и ногу Шведские футболисты на радостях разнесли студию "Евроспорт" после выхода на чемпионат мира Взрывотехники и пожарные спасали самолет на авиазаводе

Лента новостей