10.04.2018 23:14

Британский измеритель BARB будет анализировать данные по четырем экранам

Британский измеритель BARB будет анализировать данные по четырем экранам

Британский исследователь BARB, измеряющий, в том числе, телесмотрение, заявил, что вводит с сентября 2018 года полноценные мониторинги телесмотрения на четырех экранах: телевизор, настольный компьютер, мобильный телефон и планшет.

Новая система измерений под названием Project Dovetail находится на стадии бета-тестирования с 2015 года и уже хорошо зарекомендовала себя по точности измерения данных смотрения на планшетах и мобильных устройствах. Специальные программы для измерения устанавливаются на девайсы членов домохозяйств, состоящих в панели, так что фиксируется не только общее смотрение, но и привычки аудитории по использованию нескольких экранов одновременно.

Система, кроме телевидения, замеряет данные смотрения стриминговых сервисов.

Надеюсь, что вскоре ноу-хау Британии распространится и на Украину.

Источник

Под Харьковом двухлетний ребенок выпил растворителя: мальчик в больнице Футболист, выступавший за харьковский "Металлист 1925", на просмотре в Израиле В Харькове мужчина похитил собственного сына и около суток удерживал в квартире «Это было моментально. Когда мы вышли из машины, сбежалось много людей» - пассажир Фольксвагена «Туарег» дала показания суду В Харьковской области женщина устроила в своем доме наркопритон

Лента новостей