16.09.2018 23:04

Британские СМИ сообщили о новых подозреваемых по делу Скрипалей

Британские СМИ сообщили о новых подозреваемых по делу Скрипалей

Власти Великобритании разыскивает по делу отравления Скрипалей врача и сотрудника посольства.

По версии источника издания Sunday Mirror, Петров и Баширов, могли встретиться с куратором из посольства, а четвертым мог быть врач, помогавший безопасно использовать отравляющее вещество.

Встреча Петрова и Боширова c другими подозреваемыми могла состояться регистрации в гостинице City Stay Hotel в Лондоне.

Всего, как сообщает издание, в деле об отравлении экс-шпиона Сергея Скрипача и его дочери Юлии в британском Солсбери фигурируют шестеро подозреваемых.

Напомним, 5 сентября Британия объявила, как зовут отравителей Скрипалей. Обвинение выдвинуто гражданам Российской Федерации Александру Петрову и Руслану Боширову. Их подозревают в сговоре с целью убийства Сергея Скрипаля, Юлии Скрипаль и Ника Бэйли, в покушении на них, нанесении телесных повреждений и в противозаконном владении веществом (химоружием) «Новичок».

Телеканал RT 13 сентября опубликовал интервью с Бошировым и Петровым. В нем они, опровергая утверждения об их связях с российской разведкой, рассказали, что занимаются бизнесом в области спортивного питания и фитнес-индустрии. В Солсбери, по их словам, они находились с туристическим визитом и собирались осмотреть местный собор.

Новости мира: СМИ рассказали о «вечеринке» Петрова и Боширова перед покушением на Скрипалей

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В центре Харькова Volkswagen и Geely не поделили перекресток Андрей Шевченко провел жеребьевку полуфинальной стадии Лиги Чемпионов Харьковское «Динамо» победило в гостях «Галицких Львов» РФ после переворота в «ЛНР» пугает местных жителей «террористической угрозой со стороны Украины» – Минобороны В полици обнародовали точный список пострадавший в аварии на Сумской

Лента новостей