12.01.2021 17:44

Звезду фильма "Назови меня своим именем" обвинили в каннибализме

Звезду фильма

Американский актер Арми Хаммер попал в скандал после того, как в соцсетях распространили скриншоты его откровенной переписки с женщиной. Подлинность диалогов не установлена, и, вероятно, что представленная информация является фейком, пишет Just Jared.

"Я на 100% каннибал. Я хочу тебя съесть. Мне нужно выпить твою кровь", – говорится в одном из сообщений, якобы принадлежащих Хаммеру.

Также он просит называть себя папочкой и вспоминает, как однажды вырезал сердце животного и съел его.

Свои обвинения в каннибализме высказалп и бывшая девушка Арми Хаммера – писательница Джессика Чинчин Энрикес, которая была один раз замечена на свидании с Арми в сентябре прошлого года. Уже в октябре они разошлись и она заблокировала его в социальных сетях, однако сейчас утверждает, что вся переписка – правдивп. Об этом сообщают в Just Jared.

Звезду фильма

"Если вы все еще сомневаетесь в том, настоящие ли эти сообщения Арми Хаммера (а так и есть), возможно, вам следует задуматься, почему мы живем в мире, в котором скорее поверят обидчику, а не жертве", – высказалась Джессика.

Женщина добавила, что таким людям иногда нужна целая "армия, чтобы заметать следы негодяев".

Арми Хаммер – 34-летний актер, наиболее известный по ролям близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в фильме Дэвида Финчера "Социальная сеть", Джона Рида в фильме Гора Вербински "Одинокий рейнджер", Ильи Курякина в фильме Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л.", а также Оливера в фильме Луки Гуаданьино "Назови меня своим именем".

Источник

Харьковский котёнок завел себе страницу в instagram Новый камин в каждый дом В Луганске сообщили об отказе двоих человек возвращаться в "ЛНР" в рамках обмена удерживаемыми РПЦ ограничила самостоятельность УПЦ МП В Харьковской области обезвредили 150 взрывоопасных боеприпасов

Лента новостей