26.02.2021 21:13

Саша Барон Коэн рассказал, почему не будет фильма "Борат-3"

Британский комик Саша Барон Коэн, известный своим образом казахского журналиста Бората, больше не будет менять свой внешний вид в будущих проектах. Поэтому не стоит ждать третьей части фильма "Борат".

Как рассказал Коэн The Times, он начал опасаться за свою жизнь после того, как на съемках одной из провокационных сцен на митинге в США за ним погнались сторонники Дональда Трампа из праворадикальной группы Three Percenters. Барон Коэн разозлил их тем, что заставил спеть вместе с ним расистскую песню для фильма "Борат-2".

"В какой-то момент у вас заканчивается удача. И поэтому я больше никогда не хотел бы этим заниматься. Я не могу. Помню, как перед съемкой сцены я надевал бронежилет, посмотрел в зеркало в соседнем отеле, и… я помню, как спросил у гримера: "Как ты думаешь, меня сегодня застрелят?" А он — мне: "Нет, нет, нет, нет". Я сказал: "А зачем тогда я надеваю бронежилет?" И он ничего мне не смог ответить", — признался актер.

Ранее Барон Коэн публиковал в интернете ролик с инцидентом, на котором видно, как он быстро покидает сцену и ныряет в ожидающий поблизости фургон. Затем на него нападают некоторые из участников митинга, которые вынуждают его выйти из образа и удерживать дверь, чтобы не дать им ворваться в машину.

"Я ненавижу соцсети!": Жерар Депардье ответил на обвинение в изнасиловании

Источник

Авария на улице Грековской. Полдома, забор и асфальт провалились под землю В Германии полиция задержала парня с 35-сантиметровым питоном в штанах На Донбассе изменили пропускной режим в связи с завершением АТО Игровой слот Lucky Drink — для любителей азарта Вратарь "Шапекоэнсе" Жаксон Фольман, выживший в автокатастрофе, забил гол протезом

Лента новостей