10.02.2021 20:53

Пэрис Хилтон поделилась воспоминаниями о пережитом насилии в школе-интернат

Американская актриса и модель Пэрис Хилтон выступила в Капитолии штата Юта и рассказала о насилии в школе-интернате Provo Canyon School, где жила в 1997 году. Светская львица назвала учреждение "адом на земле" и призвала усилить надзор за стационарными лечебными центрами для молодежи, пишет NY Post.

Хилтон было 16 лет, когда родители решили отвадить ее от постоянных вечеринок и отправили в школу-интернат. Там наследница бизнес-империи Hilton прожила 11 месяцев, и теперь называет это время худшим в своей жизни.

«Меня зовут Пэрис Хилтон, и я пережила насилие в образовательном учреждении. Сегодня я выступаю от имени сотен тысяч детей, которые в настоящее время находятся в интернатах по всей территории Соединенных Штатов. В течение последних 20 лет мне постоянно снился кошмар, что меня похищают посреди ночи двое незнакомцев, обыскивают и запирают в подсобке. Я ежедневно подвергалась словесному, психологическому и физическому насилию. Я была отрезана от внешнего мира и лишена всех моих прав. Без поставленного диагноза я была вынуждена принимать лекарства, от которых чувствовала слабость и онемение в теле. За мной следили даже тогда, когда я принимала ванну или ходила в душ. Я чувствовала, как они смотрят на мое обнаженное тело — это было унизительно», — призналась блондинка.

Пэрис поделилась, что ее заставляли принимать седативные лекарства, от которых она чувствовала онемение и слабость. Ее также запирали в комнате, не позволяли выходить на свежий воздух и полностью контролировали.

Она поддержала законопроект, требующий от правительства более строгого надзора за лечебными центрами для несовершеннолетних, а также возглавила акцию протеста в штате Юта в октябре 2020 года, сообщают в USA Today.

Напомним, родители отправили Пэрис в интернат Provo Canyon School на 11 месяцев в наказание за ее бесконечные вечеринки — блондинке было 16 лет. Впервые звезда рассказала о пережитом насилии в документальном фильме This Is Paris — премьера картины состоялась в середине сентября прошлого года на ее YouTube-канале. Тогда то она и заявила: «Я хочу, чтобы подобные заведения закрыли. Я хочу, чтобы они понесли ответственность. И я хочу быть голосом детей, а теперь и взрослых, у которых был подобный опыт. Я хочу, чтобы это прекратилось навсегда, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы это произошло».

Умерла вокалистка культовой американской группы The Supremes

Источник

В Новолуганском обстреляли харьковских актеров, которые приехали поздравить детей Разработка приложений для Android/IOS в США — полномасштабный захват рынка Спектр развлечений, в игровом клубе Джой, огромен Полиция Харькова составила протокол на ультрас «Шахтера», который сжег флаг Новороссии В Харьковской области за обстрел автобуса будут судить троих несовершеннолетних

Лента новостей