Мел Гибсон набрал вес для съемок "Охоты на Санту"

Мел Гибсон набрал вес для съемок

Актер Мел Гибсон специально набрал вес для съемок в новогодней комедии "Охота на Санту", но чуть не перестарался. О курьезной истории узнал таблоид The Sun.

Гибсон готовился к роли нетипичного сказочного героя. Авторы ленты решили показать Санта-Клауса в условиях кризиса. По сюжету его бизнес разваливается из-за роста числа непослушных детей. В итоге эльфы начинают собирать оружие по заказу военных США, а 12-летний мальчик нанимает киллера, чтобы убить Санту.

Как рассказал актер, до съемок он должен был набрать лишний вес, однако немного переборщил с диетой и режиссеры комедии Эшом и Айан Нельмсы попросили его есть меньше сладостей.

"Я спросил у ребят, стоит ли мне есть больше мороженого и печенья. Они сказали: Нет, нет, ты идеален, оставь все как есть", − поделился Гибсон.

Режиссеры шутили на съемочной площадке, что актеру не нужно доводить себя до ожирения, чтобы соответствовать названию комедии (оригинальное название фильма Fatman − толстяк).

В украинский прокат фильм выйдет 31 декабря 2020 года.

Источник

Чудовищный автогол в финальном матче В Харькове парня сбил поезд Трамваи №16, 16А и 26 временно изменили маршрут Прокуратура сообщила причины содержания под стражей 150 военных Безвизом с Евросоюзом воспользовались почти 300 тысяч украинцев

Лента новостей