Королевская семья ответила на скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл

После интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри на американском телевидении, во время которого супруги пожаловались на неблагосклонное отношение к ним со стороны членов британской королевской семьи и пережитые моральные страдания, в Букингемском дворце сделали официальное заявление, пишет People.

В ответе от имени королевы Елизаветы II герцогам Сассекским, которые недавно окончательно были лишены всех королевских привилегий, к ним обращаются просто по именам, без упоминаний о титулах.

В заявлении отмечается, что озвученные в интервью претензии расстроили всю королевскую семью, а некоторые темы, в частности, относительно обвинений в расизме, будут тщательно изучены.

"Вся семья опечалена, когда узнала, насколько тяжелыми были последние несколько лет для Гарри и Меган.

Поднятые вопросы, особенно вопрос расизма, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке", - говорится в ответе.

Также отмечается, что принц Гарри с женой Маркл и их сыном Арчи, которому скоро исполнится два годика, "всегда будут горячо любимыми членами семьи".

Дочка Оли Поляковой экстренно попала в больницу

Источник

Нацбанк разрешил "Укрпочте" предоставлять финансовые услуги Харьковский футболист Артем Касьянов, покинув один футбольный клуб в Казахстане, переходит в другой Россия предлагает согласовать миротворцев ООН с боевиками В Харьковской области бывший боевик "ЛНР" вышел из незаконного формирования Курс валюты, заговор или рост минимальной зарплаты? Чем обоснован рост цен на бензин

Лента новостей